То чего не имеешь

Галина Журба
Слово, что семя сеешь
В мёрзлую землю. Сложно.
То, чего не имеешь,
Дать другим невозможно.

Доверье - до веры. Веришь?
Нечем отметить вехи.
То, чего не имеешь
Не сыщешь и в человеке...
*