Сулили мне...

Олег Калугин
Сулили мне за пятьдесят рублей
Иметь на сайте множество друзей.
А мои вирши в злате  похвалы
А лично мне - известность всей страны…

Полтинника не жалко мне рублей,
Но это не цена за истинных друзей!

Фотошоп Петр Валов
Последнее время поступают предложения за
50 рублей продвигать творчество и известность.
Пришлось высказать свое мнение, чтоб отстали...
               2019 г.