Любимая

Валерий Ларгин
Там где туманы прячут глаза
В волосы нежных трав
Где вольной стаей по небесам
Сны и мечты летят
Тихо качаются на лугу
Ранней весны цветы
Там в тёплом облаке поутру
Вновь повстречались мы!

ПРИПЕВ:
Люба, Люба! Любимая!
Моим сердцем хранимая
По проталинам лет
Я вернулся  к тебе
Берегами незримыми
Люба, Люба! Любимая!
Я прошу, обними меня!
Выпиваю до дна
Этой страсти бокал
Люба, Люба! Любимая!

ПрОбыл я долго в чужих краях
Многих женщин любил
Но, теплоту на твоих губах
Не сумел, не забыл
Плыл я морями  пустых надежд
Надрывал паруса
Только судьба привела к тебе
Люба, Любовь моя!