Разве они нужны. Рисунок автора

Люся Суржи
Я..не пишу стихов
Они превратились в любовь
Любовь поднялась к небесам
Влилась в голубой океан
Я не пишу стихов..
Они превратились в дожди
Хлынули там где ты
Один..без меня живёшь
Я..не пишу стихов
Меня в этом мире Нет
Я среди облаков
Спрятала твой портрет
Я не пишу стихов..