улыбка счастья

Нателла Тиунова
Не стоит торопить судьбу,
Мгновенья счастья - наживное.
До крови прикусив губу,
Замри, терпи, молчи не воя.
Не тронь, не нарушай напрасно
Закономерность бытия.
Ему видней и всё подвластно
Уж точно знаем ты и я.
Прими достойно тот каприз,
Подаренный судьбой однажды,
Как будто с моря легкий бриз
Он освежит в минуту жажды.
Всему своё время, мечтай и твори!
Если с разумом сердце сживётся,
Всё по полной от жизни бери
И счастье тебе улыбнётся.