Тени от деревьев ярче неба

Наталья Пономарева 9
   
Тени от деревьев ярче неба –
Март пришел на смену февралю.
Гребешки подтаявшего снега
Окаймили кружевом лыжню.
Еще спят леса в тулупах снежных,
На полянах наст светлей слюды,
Но бока сугробов пахнут нежно
Позабытым запахом воды.