Эпиграмма Прелестной быть! Марина Цветаева

Геннадий Фонин
 Страничка Юлия Адуева

"Быть нежной, бешеной и шумной,
- Так жаждать жить! -
Очаровательной и умной, -
Прелестной быть!" (Марина Цветаева)

Пациентке!

Будь нежной, бешеной и шумной,
Очаровательной,
Пусть кажется тебе, что умной!
Будь дьявольски прелестной !
Хочешь  будь простой !
Таких берут охотно на постой!
В Москве!
В учреждениях П.Б. Ганушкина и В. Ф. Сабле!