Участник 6. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Картина маслом

Когда-то, помню я, пришла домой
И обмерла, воскликнув - "Боже мой!"
Трёхлетний сын творил  КАРТИНУ  "ЖИЗНЬ"...
Себе сказала: "Мамочка, держись!
Обои - это, право, ерунда,
Искусство же - на долгие года!"

Помаду и  конфеты "ПРАЛИНЕ"
Увидела я в спальне на стене,
Зелёнку, обувной блестящий крем,
Фломастеры (засохли не совсем),
Вишнёвый сок и пудру для лица...
Но я не вправе осуждать творца.