***

Слободин Андрей
Что делаем мы
Не впопад себе
Покоряем холмы
Наперекор судьбе

Покоряем не то
Не о том наш взгляд
Залезем в болото
Нет пути назад

Боремся за себя
Не жалея других
Гоним до корабля
Не жалея гнедых

Стремени уверенность
То, что сделал сам
Времени надёжность
Сам себе султан

Проба не печать
Золото не повод
Нет причин мчать
Голова в омут.