О себе в День смеха

Надежда Четвертакова
Я смеюсь над собой иногда до слёз,
Я себя воспринимаю не совсем всерьёз.
Ну такая! Что поделать!
Поздно мне меняться,
Чтобы горьких слёз не лить
Лучше посмеяться!!!