Мой взор отпечаток печали

Юрий Гордеев 3
Мой взор - отпечаток печали,
Мой взор - как погасшая страсть,
Я упустил всю реальность,
Где были деньги и власть.
Я погасил свои свечи,
Свечи любовных потех,
Я потерял свою сущность,
От меня отвернулся успех.
Моё сердце бьётся впустую,
Я как ходячий мертвец,
Так близок закат на рассвете,
Начало прошло, жду конец.
В памяти бывшие страсти
Яркой картиной кипят,
В небе яркие звёзды
Видят печальный мой взгляд.