три цвета

Ла Мага
Это песня последней весны
Это свет уходящих бесследно
Попадающий в детские сны
Это белая белая бездна

Тициановый алый закат
В кулаке красногрудая птичка
Как нибудь довезет электричка
В эпицентр кирпичных палат

Это вечер трава синева
Боль и пение капельку слева
Словно  медленно падая с неба
Нашу жизнь продлевают слова