Онегин - Я Вам пишу

Васильевъ
Я Вам пишу, бегут за строчкой строчка,    
Истосковался шибко я по Вам,               
Не проведёте ль бурную со мною ночку,               
В беседке, где и раньше отдавались мне, Мадам.

Что замужем, так это не помеха,               
Муж - генерал, не ведает, поди,               
Ведь сам старик, он тоже не без греха -               
До Вас имел, хоть океан пруди.   

Прошу с ответом не конючить:               
Иль "Да", иль "Нет" произнести,               
Не то, писать мне Вам, Мадам, наскучит -               
Под Ольгу буду я грести.   

Хотя она совсем и молодая,               
Но опыта в деревне набралась  -               
С парнями местными играя,               
Не удержалась - сорвалась.    

Глядите - было б предложенье,               
Я не насилую, Мадам, избави Бог,               
А коль останется все без движенья,               
Забуду Ваш, любимый мне, порог.. 


02.04.2019                Москва