Не лонга

Марина Изергиль
Вита бревис, но арс не лонга -
Вот вам вместо пролога.

Незачем рассказывать сказки -
Это вместо завязки.

Мы всего лишь жертвы фрустрации -
Подошли к кульминации.

Лучше я бы вообще молчала -
Добрались до финала.

Вита лонга, но арс едва ли.
Это вроде морали.