Не прикасайся!

Ветер Саша
Нервы на пике, но этого мало
Мы травим друг друга словами как ядом.
Тебя я достал, от меня ты устала
Зачем это все?-Говоришь своим взглядом.

Ну почему же все стало так сложно?
Надо с тобою нам что-то решать.
Я глажу тебя по спине осторожно
Мы начинаем не ровно дышать.
...

Не прикасайся, не трогай меня
Так нежно!
Я загорюсь, или взорвусь
Неизбежно!
Твой поцелуй, сжигает до тла
Мне сердце.
И ни куда, от нашей любви
Не деться.......Не деться
...

Мурашки бегут за ладонью твоею
Как же коварны уловки любви.
Как страстно сейчас я тобою владею,
Ты мой поток эндерфина в крови.

Ты раскалилась как в небе комета
Я тебя нагло ко взрыву веду.
Ты ослепила меня своим светом,
Я в нашем взрыве сейчас пропаду.

...

В сладких объятьях, жарких, усталых,
Мы тишину полюбили с тобой.
В тебе растворяюсь, во мне ты пропала.
Слились в одно целое стужа и зной.

---
Прошу прикасайся и трогай меня
Так нежно!
Себе ты признайся, что наша любовь
Неизбежна...
Она как наркотик нас накрывает
Мгновенно.
Будем друг-друга употреблять
постепенно...


...непременно!!!