Светлой памяти Танечки С...

Палагина Нина
      Я никогда уже тебе не позвоню...
      И никогда уже тебе не напишу...
      И слова нежного тебе уж не скажу,
      Танюша милая...
      Как грозной молнии горячая стрела
      Пронзила сердце и покой мой унесла.
      Как эту боль перетерпеть и пережить?..
      Привыкнуть к мысли, что тебе уже не быть?!
      Прости , родная!..