я живу без тебя и это полнейший ужас

Анна Нараевская
я живу без тебя и это полнейший ужас.
в хлам напичкана чёрной печалью и диким страхом.
когда нужно - я улыбаюсь, здорово поднатужась.
только, трудно смеяться, когда тебя нету рядом.

я люблю тебя.
в письменной форме ли, в устной ли.
этот мой постулат расцветает большими маками.
я же кроме тебя вообще никого не чувствую.
для тебя одного
я свой преданный мир всю жизнь прятала.

посмотри! он сияет, он чист, не погнут…
ждал тебя и ничто его не испачкало…
оставайся со мной, вопреки всем несносным догмам…
ты же видишь, что абсоютно всё для меня значишь…

что ты, нет, я конечно же, верю своей любви.
просто мне без тебя отвратительно, плохо, тошно.
хотя, знаешь,
неважно, как мне внутри болит.
главное,
что у меня весёлая обложка.