Свети

Наталья Пономарева 9
      
Мне мир наш видится закутанным во тьму,
Закованным в угрюмый древний холод,
Что безразличьем я бы назвала.
И можно только собственным огнем
Его раздвинуть, выхватив из мрака
Лицо любимого, его ладони,
Готовые помочь и защитить.
Совет один: свети, свети, свети.