Своя вина

Константин Яровенко
Ты, понимаешь - в жизни нет обратного пути,
Сменяет год за годом лето, запоздалую весну.
В чём смысл иль основу жизни, ты, сумел найти?
Не вышло что-то? Не сваливай на белый свет свою вину.

2 апреля 2019 года.