Спокойствие дитя

Валентин Арыков 2
Как от пурги, очистилось Сознание,
Спокойствие, как Благость обретя,
Как ветхая одежда – боль,  страдания,
Все вышло из нутрии для опознания,
Смотрю на все, как будто вновь дитя.*

В огнях и водах  жизни приключения,
С тобой, моя Душа, я познаю,
Выходит боль – мечтам для исцеления,
Пришли с тобою мы для Вознесения,
Душа, Душа, я в мире все люблю!

Возносимся, возносимся – не снится –
Мы на руках  у Матушки Земли,
И вместе с ней должны Преобразиться.
И не чего плохого не случится –
Ты с нами, Бог-Отец, Весь Свет Любви.

*Самое раннее, что я помню – мама смотрит в окно и говорит: К нам бабушка идет. Вошла бабушка и подала мне соску. Я лежал в люлечке и смотрел на окружающий мир с волшебным спокойствием.