трт 81. Плыву сквозь сумерки и множусь...

Елена Зернова
Плыву сквозь сумерки и множусь
В их бесконечных зеркалах.

Поверхность пруда мелкой дрожью
Дробится, разбивая в прах
Немые тени отражений
Того, что было, но ушло.
Лишь, искажая блик движений,
Мелькает ангела крыло.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)