О мороке и предназначении Руси

Падмавати-11
   Сегодня, 02.04.2019 г.  земного времени, были обнулены все магические ритуалы черных жрецов в прошлом, настоящем и будущем и в трех мирах, что покровом накрыли три славянских народа и разъединили их. Покровов морока больше не существует. Скрепы, основой которых было православие, стали на основе Конов Света и Божественной Любви, укрепились и усилились. Все это сотворилось на тонких планах при Божественном Благословении и Водительстве.  Теперь очередь проявить себя плану физическому через мирные взвешенные действия.

Совсем заморочены были народы,
а морок крепчал и крепчал год от года...
Славянский наРОД, что был прежде Единым,
совсем разделили черные силы.
Висел, как покров,что сознание морочил,
вражду насылая и злобу кипучую.
И церковь свою роль "прекрасно" сыграла,
столкнула народы,  разъединяла.
И брат ополчился на брата родного...
А РОД их Единый. Едина основа.
Славянские корни,что Древо питали,
ослабли, зачахли, почти отмирали...
Три братских народа стали чужими.
Такую вот власть силы тьмы получили.
А витязи русские, сажень косая,
под мороком темным и спали и спали.
Но время свой ход ускоряет неслышно...
А мир изменяется Волей Всевышней.
Энергии Света идут непрестанно...
И плазма стремится к Земле постоянно.
Деяния темных жрецов обнулились!
В пространстве и времени все испарились.
И та пелена,что сознание скрывала,
исчезла сегодня, на веки пропала.
Святой Дух очистил деяния злые.
Жрецов же лишил их магической силы.
Теперь за народами главное слово.
К страны возрождению будьте готовы!
И скрепы трех братских народов -иные,
что Белую Русь, Украину, Россию,
Единою сделают Света Державой.
Каноны же Света в основе по праву.
В моменте "сейчас" это все сотворилось,
и в тонких мирах уже проявилось.
Теперь за народами Слово и Дело,
но в Истинном Свете. Шагайте же смело!
Святая Русь первой шаги должна сделать!
ведь выпало ей сегодня быть первой.
Ответственность Бог на нее возлагает.
Шагнуть в Безпредельный Свет предлагает.
Решимость и смелость- основа, природа,
и Вера в Добро- живы в народе.
А Русский Дух,что Яросвет величают,
могучие силы сейчас поднимает.
Стряхните вериги,что были надеты
и вспомните -кто вы? Божии Дети
Отец всегда рядом и Матушка тоже,
Святая Их Вера в Детей, вам поможет.
Распутан клубок,что тьма накрутила...
Пусть Ратью Единой встанет Россия!

02.04.2019         ЕДИНЫЕ ОТЕЦ-МАТЬ