Вакцинация

Онега
Конечно же, колоться надо!
Ведь уверяют нас врачи,
Что есть всего одна ограда
От ранней гробовой доски.

Колоться надо! Будь послушен!
Колись от кори, столбняка.
Не говори, что врач бездушен.
Он душен. То есть есть душа.

Она болит, когда не колет
Заразу впрок его клиент.
Она болит, когда глаголет
Протест невнятный пациент.

Послушен будь! Пусть вводят чипы,
Через иглу, пусть вводят ртуть.
Прививка вроде бы от гриппа,
Но раком поражает грудь,

А ты терпи! Лечись, как скажут!
Не вздумай выздороветь сам.
Привиться - долг российских граждан,
Протесты им не по умам.