Ушедший трамвай

Лариса Геращенко
Картина Латинки Минковой
с её согласия.(Болгария)

Трамвай уехал, рельсами звеня.
Остался только звук неуловимый,
который,  в юность будто бы маня,
зовет и говорит: «Там будь счастливой…»

Но, я-то знаю, что её там нет:
ушла давно, оттуда не вернётся…
А лист осенний отражает свет
от солнышка, которое смеётся…

Март, 2019г