Платье из... стих

Ольга Вылегжанина
Платье ИЗ Моря мне приглянулось
и я в это платье опять окунулась.
Раньше носила я платье ИЗ СОЛНЦА,
Но обожглась,хоть была за оконцем.
Потом я одела платье ИЗ СНЕГА,
Но март задышал на меня своей негой
И я оказалась опять без одежды,
и кинулась к платью с названием НЕЖНОСТЬ,
но платье ИЗ Нежности мне надоело
И я побежала за платьем ИЗ МЕЛА,
Но платье ИЗ Мела смочило дождём
И я снова голая в теле моём.
Потом я купила платье ИЗ ЛИСТЬЕВ,
повешала в шкаф,
что б блистать перед близкими,
но время жестокое платье осыпало
и я оказалась опять неприкрытая.
Потом я одела платье ИЗ ВЕЧНОСТИ,
но по какой-то нелепой беспечности
платье моё утащили подруги
и изорвали,пустили по кругу.
Потом было платье ИЗ СЛЁЗ ОДИНОЧЕСТВА,
из ГЛУПЫХ НАСМЕШЕК,
и платье ПРОРОЧЕСТВО.
Сейчас примеряю я платье ИЗ СИТЦА.
Оно не надолго! Не сохранится!