Я хочу вернуть ей улыбку...

Шеми Фауст
Мне надоел этот свет.
Мне надоела зимняя стужа.
Мне надоел летний зной.
Да и весенний порыв
Оказался вовсе не нужен.
Когда радует, а когда бесит
Солнца пронзительный яркий луч.
И только луна
Не даёт мне спокойно заснуть.
По обыкновению молчалив, холодно спокоен.
Как же хочется иногда утопить всех врагов
В их собственной жгучей багровой крови...
Если так на то и дальше пойдёт, то
Скоро-наскоро уже не в мыслях
И не через творчество я это устрою.
Чего я хочу? Всего лишь капельку счастья.
Ей улыбку вернуть, желание жить, что-то делать,
Спасать её от невзгод и напастей.
Не плохой же я человек?
Перестал задаваться этим вопросом.
А, быть может, внутри меня сидит зверь?
Всё быть может, всё быть может.
Мне не хочется ранить людей...
Поэтому, я стараюсь держать всё в себе.
А когда устаю и от этого,
То начинаются проблемы извне.
Подобно Смертоносному Ангелу я во снах куда-то лечу.
Первородного "агнца" растерзать я до криков отчаяния хочу.
Мне плевать, что со мной, каков я внутри, какова моя боль.
Я хочу вернуть ей улыбку и желание жить, что-то делать...
И не важно, какую при этом испытаю я боль...