Фразы 154

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Настоящее искусство возвеличивается вечностью и питается вечностью, и легко ею становится.

                *   *   *
       гуайдо хуан является типичным соросовским педиком и клоуном, только что в Берлине подтвердили.

                *   *   *
       Где чтят недостойных и презирают достойных, там находят себе прибежище трое: голод, смерть и страх. Афоризмы Древнего мира.

                *   *   *
       когда-то придумал два новых слова в русском языке: мазло и тварежки...

                *   *   *
       В Ватикане обсуждают кодекс католического священника. Пункт 1. Ни в коем случае не насиловать детей, особенно мальчиков.