Моя милая бабушка

Сенченко Наталия
Моя милая, моя бабушка,
Как тоскую я за тобой...
Взмыла в небо ты хрупкой ласточкой...
Только в памяти ты со мной...

Моя бабушка, душа моя,
По тебе безграничная боль...
Только греют сердце твои глаза,
А в доверчивом взгляде - любовь...

Ненаглядная, Богом хранимая.
Человек, ты мой дорогой!
Без тебя, так невыносимо мне,
Но ты рядом, ты в сердце со мной.

Моя нежная песнь соловьиная...
- Ведь, мы все - это ты сама!
Моя звездочка ты любимая,
И родимушка ты моя.

Наталия Сенченко

Художник Александр Шилов "Зацвел  багульник"