одиночество навечно

Антон Ткаченко-Абдразяков
Две беды пришли нежданно!
Боль в груди меня гнетёт!
Что со мной и это страшно,
Одиночество моё!

И по улицам московским,
Очень грустно мне идти,
В общем в полном лишь цейтноте,
Не поют нам соловьи!!

В старом парке сев под липой,
Вновь пишу о нас в стихах,
Без тебя, как старый тополь,
Все пушинки растерял!!

У тебя же все отлично,
Новый дом,
И счастье в нем!
Почему же так вот вышло!
Что тебя я не сберёг?.

Не гадал ведь и не думал,
Что вот так произойдёт!
Стал в один момент вдруг лишним,
И смотрю сейчас в окно!!

Не летают самолёты,
Ты в них больше не летишь,
И не жду посадок больше,
И не вижу где летишь?.

Жил тобою ,
Эти годы!
И дышал тобой всегда,
В унисон и днём и ночью,
Бились любящих сердца!!

Что сейчас?
Лишь боль и горечь!
Да по прежнему люблю,
Только песни птиц не очень,
Не люблю февраль, весну!!!

Одиночество ужасно,
И иду  вдоль улиц в ночь!!
Был с тобою мир прекрасный!!
Посмотрю за горизонт!!

Знаю что,
Не будет больше ,
Ни любви , и не семьи!
А тебе желаю только!
Жить и в счастье и любви!!

Пусть хранит тебя твой ангел,
Что с рожденья дан тебе,
Пусть Любовь будет как праздник,
Каждый день здесь на Земле!!

Но а я буду как странник,
Одиноко у окна,
Лишь грустить что в этом мире,
Не сбылась моя мечта!!

Одиночество навечно,
Поселилось лишь в душе!
Две беды пришли нежданно,
Что же ждёт нас на пути?