Стесняемся спросить...

Александр Горобец 3
Мы стесняемся у любви спросить,
Почему одиночество сильное,
Сколько будет нам скука дерзить,
И зачем зависть носит длинное,

В каком городе нет измен,
Время года какое мучительней,
Телу надо каких перемен,
Чтоб душе закричать значительней,

Можно быть от любви пострадавшим,
Или это человеческий миф,
Чем аукнется сердце придавшим,
Куда ставят секретный гриф,

Есть ответ на любой вопрос,
Толь хочется ли отвечать,
Перед тем как свершить допрос,
Перестанем на любовь серчать!!!

02.04.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)