В море много рыбок

Виталий Валентинович Стрелков
В море очень много рыбок,
Их великий Бог создал,
Я смотрю на них с улыбкой,
Славлю Господа - Творца!

А в лесах живут зверюшки -
Зайцы, волки и ежи.
Бог даёт им всё, что нужно,
Разве, друг, не так? Скажи!

Прославляй и ты Владыку,
Он достоин славы той.
Он всесильный, Он великий,
Песнь хвалы Ему воспой!