О Христе поёт воробышек

Виталий Валентинович Стрелков
О Христе поёт воробышек,
Зеленеет травка, лес,
Чик чирик, летит из гнёздышка -
Иисус Христос воскрес!

После дней холодных, ветреных,
Он увидел солнца блеск,
И запел в тот час уверенно -
Иисус Христос воскрес!

Мы поём сегодня радостно,
Ввысь несётся наша песнь.
Поздравляем с чудным праздником -
Иисус Христос воскрес!