Помолчим

Наталья Васильевна Фёдорова
Молчи сейчас Прошу...не говори...
Мне так легко...пусть за окошком ветер...
И клонит низко он с деревьев ветки...
Стирая облаками путь зари....
Ты улыбнись и в небо посмотри!!!

Я счастлива. ..сегодня а не завтра!
Живу ..смеюсь..я здесь и я сейчас...
Дышу тобой в последний жизни раз....
Как будто не наступит больше марта....
Как нет вчера....не будет больше завтра....

И нечем даже время упрекнуть....
И между нами расстоянье Небом....
Разделенное полосой из снега....
Когда ты звонишь я могу уснуть....
Жалея не смогла стерпеть чуть чуть. ..

И жить...тобой-придуманная роль...
Надеяться что все изменит встреча...
И навсегда меня тобой излечит...
Избавит от тоски и снимет боль....
Сотрет с лица от слез налет как соль. ...

Прошу давай немного помолчи.
Я счастлива смотреть в твои глаза...
Весна...и эта первая гроза...
Так прянно в воздухе чуть чуть горчит....
Давай сегодня просто помолчим....