Нескромный стих

Марина Скворцова 6
   
Да, хороша,
И постоянно
Мужские взгляды я ловлю.
Была б душа
Кому желанна!
«Я даже грусть твою люблю», -
Кто б мне сказал.
Слова - иные.
Стою у взглядов на ветру,
А мне б в глаза
Взглянуть родные,
И грусть из памяти сотру!

               2007 год