Не многословь! - девиз поэта,

Ефросин Лунев
"Не многословь! - девиз поэта,
в мир привлекай
побольше света
любовью искренней сердечной,
любой строкою
целясь в Вечность.

И если
и
не
попадёшь,
Свет
в сердце
собственном
найдёшь!!!

31.03.19 5:56


Это комментарий на просьбу Людмилы Олейник в обществе "Поэты Фэйсбука" придумать рифму к слову "Любовь"