***

Симпатичная Училка
В любой из луж – мала ли, велика
Творится небо, бродят облака –
Таинственных маршрутов пилигримы,
Вот так душа –  какой бы ни была,
В ней отраженье Отчего чела –
Вечноприсуще и неодолимо.