поход в магазин...

Кундыз Джумалиева
 каждый раз я принимаю,
 вновь решение с утра.
 что сегодня очень нужно,
 разрешить свои дела.

 что то нужно в магазине,
 обязательно купить.
 чтоб потом как говориться,
 приготовить, накормить…

 или обрести обнову,
 чтоб душа была полна.
 потому как получила,
 что хотелось, и дела.

 вдруг пошли сегодня в гору,
 от избытка, что нашла.
 все что в жизни я хотела,
 от начала до конца.

 и неважно сколько стоит,
 что сегодня ты обрел.
 важно то, что ты устроил,
 небольшой себе маневр.

 ведь поход по магазину,
 это что то из того.
 вроде хочется чего то,
 ну а после, ничего.

 так проходят дни за днями,
 все чего то ищем мы.
 только главного не знаем,
 для чего мы созданы...

 все рутина и прискорбно,
 мне порою осознать.
 что поход по магазинам,
 чем то мог другим занять...

 изменились бы вдруг вкусы,
 устремили взгляд туда.
 где плывут по небосклону,
 белым пухом облака.

 очертания меняя,
 в темном небе, голубом.
 появляются картины,
 необычным образом.

 это ведь совсем другое,
 есть здесь чувства и душа.
 от такого умиленья,
 распирает грудь друзья.

 ты как будто бы взлетаешь,
 вместе с ними в небеса.
 и летишь, летишь куда то...
 а, очнулся, глядь земля.

 но, всему есть знаем время,
 как и времени свой час.
 а, поход по магазинам,
 знать значительней для нас.


   02.03.2019г   алтай.