Весне привет!

Екатерина Водомесова
Солнце с теплым приветом
Сыплет лучи весенним днем.
Звонко стучит капель сонетом,
Рассыпаясь алмазным дождем.

Тает снег, оседая угрюмо,
Под напором лучей золотых.
Летят облака бездумно
На просторах небес голубых.

Умывшись вешними водами,
Весна румянцем цветет.
Её красу под небесными сводами
Птичий хор воспоет.