Бескрайний мир, мы - искры в нём...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Бескрайний мир, мы - искры в нём
И, силу света ощущая,
Мы, вдохновенные, идём,
Себе дорогу освещая.

Мы - лучики в пространстве тьмы
И нам становится так ясно,
Что звёзды, также как и мы,
И зажигаются и гаснут.

Зажгутся и погаснут вновь,
Наполнен светом их путь млечный.
Всё бренно в мире, лишь любовь -
Звезда, зажжённая навечно.


24 марта 2019