Моё сердечко

Карабанова Наталия 5
А зима пробежала так быстро...
Красотою своею играя,
Только о ветер холодный все свищет...
Это наша весна наступает.

Тает снег, иногда солнце греет...
Покрыты лужи тонким льдом...
Все равно на душе теплее,
Потому что весна во всем.

И сердечко моё клокочет,
Так и манит весну поскорей...
Да весенней любви сердце хочет...
И прижаться к березке своей!