Совсем даже не твой был этот Крым

Александр Даниленко 4
Совсем даже не твой был этот Крым,
Зачем его решил ты предоставить НАТО?
К вопросам не своди опять языковым
И не ищи себе за океаном брата.

И мне не брат, ведь ты не украинец,
Не нужен никому анализ ДНК,
Там тоже будет враг, на сей раз палестинец,
Но мутишь воду все же здесь у нас пока.

Ты б прекратил войну. Какой ты полководец?
Все признают, что ты успешный бизнесмен.
Но в стае у тебя сомнительный народец,
И президентом все же станет шоумен.