Я ничего уже не жду

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я ничего уже не жду
И ни на что не уповаю...
Так опоздавший, на бегу,
Вслед уходящему трамваю
Махнёт отчаянно рукой,
В сердцах ругнувшись ...неприлично,
А тот трамвай уйдёт ...в депо,
Катясь по рельсам безразлично.
Безлюдна ночь, лишь фонари
Сверкнут промокшими глазами
И будет дождик моросить
По крыше пункта ожиданий,
Пытаясь в урне оживить
Цветы увядшие, стекая...

Я ничего уже не жду.
Куда возможно - опоздаю.
По рельсам тихо побреду
В депо ...к последнему трамваю...