Ведь жить и так нелегкая работа

Андрей Голыгин
За что осудят падших после смерти
Ведь жизнь она подвержена греху
Кому должны незрячие поверить
Чтоб зерна не сменять на шелуху

Не может раб быть чистым до бела
Повсюду грязь… и обойти разводы
Нет невозможно… белые крыла
Испачкают о красные восходы

И даже за церковными стенами
Увидев беса... в юбке у дверей
Молитвами и прочими словами
Не выгнать из святых монастырей

Возможно грех… не нужная забота
И перья чистить вовсе ни к чему
Ведь жить и так нелегкая работа
Судить за что… то нам не по уму