Мальчик из сказки

Карабанова Наталия 5
Мой мальчик из сказки из жизни мой милый,
За что полюбил так меня?
Я ласки мужчины давно позабыла...
Я вижу тебе я нужна...

А сколько раз я ошибалась...
Не верила в душе я никому...
Да я сама любить боялась...
А сейчас я ценю и люблю...

Поклониться хочу четырём сторонам...
Что судьба тебя мне послала.
Без остатка себя тебе я отдам...
Если б знал, сколько в жизни страдала...