Путь в никуда

Ефремов Александр 9
               
Какое общество в России мы создали,
В какую сторону сейчас мы держим путь?
Где наши  принципы общественной морали,
Что составляют ее нравственную суть?

Как так случилось, что всего за четверть века
Мы потеряли всех союзников – друзей?
На нас со злобой смотрит вся планета
И видит в нас кровавых упырей!

В чем смысл ценностей российского народа,
Давно живущего на грани нищеты,
Под руководством олигархов кукловодов,
Разбивших вдребезги народные мечты?

В чем наша цель, национальная идея –
В том, чтоб бандитский бизнес охранять?
Беречь доходы наших богатеев,
Которым на Россию наплевать?

Где наши государственные планы?
Кто отвечает за развитие страны?
Когда в правительстве – лакеи да путаны,
То это слуги не народа – Сатаны!