Ни о чём

Ирина Безрукова 2
Оговорилось небо: "Снег пошёл!".
Оговорилось солнце: "Будет жарко!".
Я оговорки слышу хорошо.
Случайности, вошедшие в подарки.

От нежности оранжевый закат,
И розовая - облачная гуща.
А дымка леса серого легка,
Как чёрный цвет, за дымкою растущий.

И даже чёрный цвет не тяжелей,
Наполненный огнями - чуть коснусь я.
До ночи было много этажей,
На высоте - ночное послевкусие...

Была не удивлённым толмачом!
Наверное, приученная к чуду,
Что много говорило ни о чём -
Так много, что я что-нибудь забуду.

02.04.19.