А у меня сегодня юбилей...

Нина Боженина
А у меня сегодня юбилей-
Пять лет и боли, и - сплошной тревоги.
Казалось, перекрыты все дороги...
Но помощь подоспела от людей.

Спасал хирург. Спасали, видно, боги.
Поклон родным, друзьям. Спасибо им.
А я смогла другим продлить дороги,
Чтоб люди долго-долго шли по ним.

02.04.2014 - 02.04.2019.