Тоска зелёная

Ольга Боргозано
Опять тоска пришла зелёная?
Тебя мне только не хватало.
Чего такая удивлённая?!
И без тебя проблем не мало.


Да мне плевать, что ты обидишься.
Ты не подруга мне. Да ты никто!
Ты как вампир насытишься
Испепелишь моё нутро.


Не стой понуро у порога.
Не приглашу тебя войти.
Сейчас я гостя жду другого.
Должна Надежда подойти!