Митяеву О. Г

Матвеева Тамара
Мне очень жаль,но не тебя, меня.
Вот ты поёшь, и как на рану соль,
Мне жаль меня, ту самую Ассоль,
И ту Татьяну, Лизу, ту Джульетту -
Мне жаль их наивности и чистоты,
Конечно виноват не ты.
Шепчу себе:" Никого не виня,
Забудь про всё,забудь про это.