Мужичок

Любовь Генриховна
Мужичок под боком очень нужен,
Когда мерзнет нос и мерзнут пятки.
Если голос осенью простужен,
Сделает он чай с малиной - сладкий!

В ураган душевной непогоды
Впустит стайку нежных поцелуев.
Станут вмиг светлее небосводы
Наших с ним переплетенных судеб.

А когда во мне бушует ведьма,
Та,что ест мозги большою ложкой,
Усмехнувшись скажет :
"Ты ж с Венеры!Ничего,я потерплю немножко!"

Мужичок мой-он большой и сильный
И с характером игривой кошки.
Я хочу оставить свою руку
Навсегда в его большой ладошке!